Especiarias

Tu sabes que fácil me apodreço,

Mesmo que não seja esse meu plano,

Mas é disso que meu eu é feito,

Em mim apodrece conforme o tempo vai;

Use especiarias para conservar-me,

Diga-me que me ama, diga que sente falta,

Dê-me carinho, conversa e volúpia,

Não me deixes ir apodrecendo assim;

[''dê lírios as pessoas a flor da pele'']

Preciso saber dos teus detalhes,

Te desenhar no breu de minha mente,

Para quando minha visão ficar turva,

Por toda essa comoção cosmopolita;

Quero que me faça sentir seguro contigo,

Vamos ter liga, ter compromisso que for,

Tudo leva tempo e o tempo é dúbio,

Assim como fortalece, faz corroer;

Eu quero me apaixonar todo dia,

Ao amanhecer e lembrar de você,

Quero manter isso até ir dormir,

Graças as especiarias do seu amor;

(Data: 19 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos