ACHADA NA CURVA DO DIA

Em uma vida vazia, andava eu sem destino.

Meu mundo repleto de desilusões,

Deixava atrás os tantos sonhos de menino

De encontrar o verdadeiro amor amigo,

Parceira e cúmplice para todo segredo,

Que visse beleza em andar a vida comigo.

Mas a vida vai e acontecimentos vêm.

E sol está sempre a revelar outro dia.

O dia passa e a noite mostra o que tem

E a mesma internet me traz você,

Alguém que eu já bem conhecia,

Mas não sonhava em minha vida ter.

O sol raiou naquela noite escura

E meu chão revolto virou jardim.

Em suas fotos meu coração viu ternura

De um rosto cheio de amor pra mim.

Que o intencional acaso me deu de presente

Para seguirmos juntos na vida ao fim.

E nessa escolha que a internet fez,

Você é bem melhor do que já sonhei.

A tu beleza a das flores desfez

De mero plebeu me vejo agora um rei.

Com nobre rainha que me empresta a glória,

Vou vivendo o amor que tanto desejei.

Wilson do Amaral