EMBALANDO O SONHO

Meu sonho está dormindo seu soninho;

Está refazendo suas forças

- Será meu sonho-realidade por muito tempo.

Meu docinho está revigorando sua doçura

Para logo mais me adoçar a vida.

A bela flor está restaurando suas pétalas,

Reavivando o suave perfume

E realçando sua beleza.

A rainha está revigorando sua majestade,

E despertará com toda nobreza no coração.

O amor está se recarregando de ternura

E logo minha amada despertará para abençoar o mundo.

Bom dia!

Meu amor doce,

Minha rainha de soberana ternura está dormindo.

Logo despertará e sairá para encher o mundo com sua aconchegante graça.

Wilson do Amaral