"UNO"

De todos os passos que dei por muitas direções

Todos eles trôpegos e sem sentido

Buscava um caminho que eu pudesse permanecer

Firme, doce, rude não importa... Mas sendo eu.

De todos os sorrisos que dei

Falsos, sem sentido, martirizantes...

Nenhum é igual ao que meu corpo dá, quando pensa em você

Em todos os sentidos ele sorri

E dentre todos os passos

Os mais firmes foi quando te encontrei

Quisera eu, que fossêmos eternos

Queria muito mais: Que a existência fosse eterna

Para que não houvesse chance de nos separarmos

É tudo tão intenso

Tão vivido

Que muitas vezes você insiste em dizer que nada é como antes

Mas tudo que eu queria era que fosse

A mesma intensidade do olhar, do toque, de tudo!

Sempre desejando em nos ter

Não vou cometer mais os mesmos erros!

Das promessas não cumpridas, vazias...

Não vou mais fugir de mim

Do que sou e do que posso ser

Apenas para me desapegar de você

Não adianta, nem que você quisesse

E muito mais...

Nem que eu quisesse...

Não consigo não ser um pouco de você

E não me sentir rente a sua pele

Ao seu cheiro

Em todos os olhares mesmo que um pouco cegos

Fui mais além

Fui em busca de algo tão profundo

Num lugar tão inóspito que não soube mais voltar

E lá fiquei

Bem lá dentro, numa mistura de um pouco de tudo

Agora somos um, e não sei muitas vezes quem sou eu e quem é você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 01/09/2007
Código do texto: T633774