amor!

E aí eu pergunto:Onde está O AMOR?

Esqueceram-se de AMAR?

Amar e ser amado...

Amar sem sentir dor...

E aí você sabe AMAR...

Tipo... Amar...

Incondicionalmente!

Imara Ione Vieira.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/05/2018
Código do texto: T6338016
Classificação de conteúdo: seguro