Amor em trânsito

Assim construo a vida

Assim dirijo meus instintos

Cuido mais de você

Como cristal em poesia

Dia a dia eu me envolvo na estrada..

As ruas por mim se decifram,

como se elas fossem alto pista!

O poeta em alta velocidade de pensamento!

Nada está perdido é apenas um cisco nos olhos...

Um homem abre o coração e chora de emoção!

Enquanto dura a paixão é o fim desse amor!

Um dia a vida será minha, amada,vejo como estou...

Hoje eu sou do mundo, peixe fora d' água!

Pior não encontro testemunhas para ser salvo!

#JorgeGuima - 16/05/2018 - 16:08

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/05/2018
Código do texto: T6338172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.