Cabe no Coração

Amo tanto e tanto,

Tudo não cabe num canto,

Não cabe nem numa canção,

Pois tudo que amo só cabe no coração!

Só cabe chorar para os astros,

Chorar deixando na rua rastros,

Enquanto no peito forma espaço

Para Lua desavisada cair no laço!

Vai que caia linda e serena,

Vai que se sinta plena

Como pena livre das asas presas...

Vai que nem precise mais de velas acesas

E nem das incertezas dum santo que não vê chama,

Mas clama por fé de quem diz que o ama!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 16/05/2018
Código do texto: T6338347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.