Você é a minha cura.

Deixe me aqui.

Não me peça pra te esquecer, ou ficar longe de você.

Bobagem nossa.

Pra que tantas torturas?

Fomos destinados um para outro.

Somos a nossa cura.

Acredite! Essa distância so nos faz mal.

Você é o meu Porto Seguro.

E comigo você sempre estará seguro.

Confie na força que vem do universo.

Em paz vamos atravessar, qualquer turbulência que surgir.

E para sempre vamos nos amar.

Porque o nosso amor é grandioso e profundo.