Pra dizer que não falei que vejo flores em você

Arranquei rosas vermelhas no caminho para ter dar,

Sei que não devia, e que ficariam melhores vivas,

Mas pedi mil perdões à natureza, pois entendi que,

Depois de serem flores, elas viram carinho...

Como as rosas não falam, fiz de conta que disseram sim,

Pensei, depois planto roseiras no meu jardim,

E quero iguais àquelas do Cartola

E quiçá exalem, assim como as da música,

O perfume que roubarão de ti.