Dama da Noite

Volúvel liana

Bela e atraente dama

Como seriam as noites quentes

Carentes de seus pubescentes

Como seriam as noites inteiras

Sem o seu perfume inebriante

Sem o deleite dos seus beijos

Oh! Dama da Noite?!