Querida Fátima

Querida Fátima

Trago-lhe está humilde carta

Escrevo-te em frases mágicas

Que me lembram de suas asas

Teu nome talhei em meu caderno,

Os teus olhos meus sonhos fizeram

Nada, com uma simples palavra,

Descrevo minhas noites sem ti, doce amada

Confesso-te minhas inquietações ao dormir

Sinto-me vazio quando está longe de mim

Motivo este que agora me obriga a escrever,

Apenas para que suas memórias possam me aquecer

Que me chamem de louco, que digam que sou afoito

Mas, diga-me, é errado demonstrar falta?

Pois sinto muita saudade, como não sentiria?

Minha mente não está calma, por isso as frases líricas.

Minhas manhãs não são mais minhas

Passo o amanhecer do sol pensando em minha rainha

E, mesmo à distância, tornei-te minha importância

Os cílios teus me cativaram de tal forma,

Que os vejo sempre que a inspiração em mim incorpora

Meu amor, amor, uma palavra tão curta e poderosa,

Que carrega consigo o sentimento que as vezes me apavora

Por quê? Irei te responder com uma simples pergunta

O que faria se a sua solidão houvesse apenas uma cura,

Mas que poderia ser perdida como uma gota na garoa?

Talvez não entenda, porém, em meus olhos, és a única garota.

Disseram-me para não escrever,

Que eu seria golpeado pelo desprezo

Em termos construí o que pode se chamar de texto

Não me importo se me detestar,

Minhas intenções estão prontas para te amar

Escrevo, talvez insistindo em perda de tempo

Momento, é tudo que te peço, ou um verso meigo

Não irei te buscar caso rejeite essas minhas palavras

Irei te perdoar, e te eternizarei nas noites claras

Faça-me apenas um favor, dei-me um sorriso diante do meu amor

Tudo que te peço é que compreenda, que és minha Helena

Por ti, e somente por ti, eu sacrificaria minha vida

Por ti, e somente por ti, tomaria a morte como minha inimiga

E, como Alexandre ou Gilgamesh, eu marcaria a história

E como Átila, travaria várias guerras,

Apenas contigo ao meu lado, deste modo, eu seria impenetrável

Me sinto um pequeno gafanhoto, com medo do mundo

Sua presença, e somente a sua, me tornaria vivido como um urso

Não digo isso buscando um sentindo,

Tão pouco para que rejuvenesça o meu espírito

Tenho medo, meu amor, medo de perdê-la para o tempo,

Perdê-la para o futuro

Me abrace, fique comigo, pois tornaste meu abrigo.