Uma Noite e Um Instante Apenas

Bastava uma noite

Um instante

E tudo eu entenderia

Bastava um beijo

Sem sossego

Pra acelerar o desejo

Bastava um sorriso

Para que sem limites

Eu sentisse

E nessa noite

Descobri

Nos instantes fulgazes

Nos sorrisos lépidos

Nos beijos cheios de desejos

Que os olhos seus precisam de carinho

E os meus precisam ter coragem

Que sua boca não aprendeu a ser sozinha

E a minha é mais do que paisagem

Nada nos pertence

Nem nós mesmos

Muito menos o tempo

Para viver esse amor

São mil surpresas nos segundos passageiros

São gritos presos no peito

Como a canção na voz do cantor

E o raio de sol que atinge o infinito

Nada é igual a nós

Nem o azul do mar ou o verde das mesmas águas

Nem a imensidão vazia e inteira do espaço sideral

Nada mais importa para mim

Só o tempo que passo junto a ti

E tudo é colorido

Perfeito

O seu sorriso meigo

Sempre pronto pra me receber

Vista-se apenas de você

Nada mais.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 25/10/2005
Código do texto: T63408