A NOBREZA DA MINHA RAINHA

Um coração generoso em ti encontrei;

Tu te doas pela felicidade de quem amas.

Abres mão dos interesses eu bem sei,

Vai à luta e por ajuda não reclamas,

Por queridos fazes tanto que contei

Só em troca do sorriso para alguém.

Tua força não se esgota na ingratidão;

Nem o não reconhecer te desanima.

Tens um rio que jorrar forte do coração

Para pôr alguém amado para cima.

Esse rio tão cheio de amor e graça

Não há tempo tão ruim que o reprima.

Tua paz é algo mais que encantadora.

Tu não tens palavras duras por vingança.

Tão apenas repreende com doçura,

Respondendo só com gestos soberanos

E o perdão que é tua marca e plenitude,

E Aconchegas neste teu coração de criança.

Eu sou alvo desse ser tão generoso,

Esse espírito coroado de nobreza.

Escolhido fui pelo amor deste anjo

Para ser o seu herói e fortaleza.

E me honras muito além do que mereço

Agradeço por tudo isso com certeza.

Por ter tanto desse amor e tal beleza

Tu de mim só o louvor receberá,

Pois que mudas minha vida ao paraíso,

Para um mundo onde o carinho reinará.

Onde a paz é a linguagem com sorriso;

Onde a vida um jardim sempre será.

Wilson do Amaral