Distância

Ter você ao meu lado

E um espaço só meu

Preu fazer minhas coisas

E focar no que é meu

Eu sou minha inspiração,

Você, minha motivação

Num tem como "não te ver"

Em minha imaginação

Você tá sempre comigo

Mesmo estando distante

Eu queria tá por perto

Mas sou tão sufocante

Porém se eu desapagar

Aí fico bem distante

Foca no nosso lance

Junto vamos avante

Nossas vidas,

Nossos sonhos

Tem o mesmo valor

Me sinto tão grato

Pelo teu amor

Você que é meu calmante

Falando coisas excitantes

Com teu olhar deslumbrante

É, não te quero distante!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 20/05/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6341764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.