Cinto de Fadas

Tudo é mágico,

Parece lenda,

Tipo daquelas estilo "A Dama e o Vagabundo",

Como se fosse "A Bela e a Fera"

Parece possuir diamantes.

Mas, não o da "Cinderela".

Até é meio cruel,

O tempo que não passa...

Porém me encanto em ti,

No seu cabelo,

Tipo "Rapunzel".

E quem faz o impossível,

Criando amor maior que uma praia cheia de areia.

É você, tão bela, comparada a uma sereia.

Porém não é a "Ariel"!

"Pele tão branca quanto a neve"

Doce, tipo uma princesa...

Faço mágica tipo "Peter Pan"

De quem nunca vai crescer depois do amanhã,

Sou um "menino perdido".

Então guie - me,

Seja minha sininho.

Sei que possui mais Luz que a TinkerBell,

Mas sei lá, quero vê - lá de branco,

Com um manto...

Rosto coberto por um véu,

Depois do "sim",

Sentir seu beijo, doce feito mel.

Jurar um "prá sempre"

Em frente o altar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/05/2018
Código do texto: T6342125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.