A escolha

Meu ser rasteija pelo chão,

Deito me no frio,

Sinto tua alma clamar pelo meu perdão,

Você foi traído,

Pela sua escuridão,

Eu creio que estou aqui,

Sobre a sombra da noite,

A guerra de sua alma começou,

Irá lutar pelo teu coração?

Eu lhe deixo mentir para si mesmo,

Vá em frente.

Eu liberei minha dor,

Meu coração está limpo,

Daquela dor,

Qual tua escolha?

Irá admitir teu amor por mim?

Que sincera pergunta,

Estou cansada,

Meu ser estar indo embora,

Se desfalecendo,

O futuro está próximo,

O dragão está acordando,

E tudo acabará

Qual tua escolha?

Presinto que teme amar,

Já deveria ter amadurecido,

Pelo silêncio da lua,

Tua escuridão lhe traiu,

Continue sendo o erro,

Ou o acerto,

De antemão venho lhe dizer,

O tolo aprova ser fraco de espírito,

Mas pela tua natureza,

Sempre escolherá o mal,

Respeito tua escolha.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 20/05/2018
Código do texto: T6342169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.