A Máquina do amor

Os vaga-lumes vomitam amores...

Pelas pupilas gastas dos olhos!

Amor cheio de púrpuras!

A máquina do mundo é o amor...

Não faça dele controvérsias!

Pra me contar as suas histórias!

Se estiver sem rumo,

o tempo é o perfume,

exala autoconsumo do amor!

E quando estiver cansado,

o vento soprando nas suas narinas,

pense que o amor é passageiro mais fica!

Escrevo roteiro, poesia,

Faço música todo dia...

Da natureza mítica das coisas!

#JorgeGuima - 21/05/2018 - 13:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/05/2018
Código do texto: T6342572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.