Atordoamo-nos

Se todas as brigas

Fossem um caso de amor

Nós já nos rasgamos

E nos crucificamos

Na cruz do labor

Já nos atordoamos

Com cheiro de feitiço

Ciganos enrustidos

Qual mar de calor

Mas aqui vou ficar

Até o trabalho acabar

E fazer o seu dia tardar

Te fiz renascer.