EU SÓ...

Só eu ninguém mais,

só como sempre

estou e em lugar

inabitado.

Sou o mais só, só

por só em um de

cada vez, só restrito

de alguém ou de mim mesmo.

Ermo colocado de lado,

decadente falta de cuidados

quiçá obstáculo ou abandonado

mesmo em meio à multidão.

Em tudo singularidade em

um tom chocante, excentricidade

incomum por acontecimentos

insólitos.

Só eu fui para

longe arremessado,

comigo uma gotícula

de lágrima uma

vida ignorada...

Wil
Enviado por Wil em 21/05/2018
Código do texto: T6342664
Classificação de conteúdo: seguro