Ausente.

Como se fosse uma mente

Que pensa, mas não pensa

Um vento que trouxe

A saudade pequena

Pena que seja assim

Tão imensa

Pena que seja em mim

Apesar de tudo

E mesmo que esteja distante

Estarei sempre em você

Se você se lembrar

De qualquer lugar onde for

Me levar sempre junto

Se ausente eu estiver

Em minha mente você vai estar.

Edson Ricardo Paiva