Bandida

Se tudo que fiz ficou no passado

tantos sonhos, realizações e nada

tudo que resta são favas contadas

chegou a hora de descer as escadas

O sol no ocaso parece tão triste

os ventos do norte trazem o frio

a vida expira os últimos instantes

sigo ao mar na correnteza do rio

Não olho pra trás, pois o fim inebria

o destino incerto me enche de emoção

quando ela chegar vou morrer sorrindo

mas ainda sinto bater o meu coração

Então siga teu caminho, Oh p*** bandida!

com os teus olhos de serpente do mal

tu pisoteias sobre as minhas feridas

amar-te um dia foi meu pecado mortal !

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/05/2018
Código do texto: T6343259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.