PALAVRAS FALSAS

O meu coração machucado

Bate bem devagar

Já não é tão acelerado

Porque não amar

Pra que tanto sofrimento

Por juras de amor em falso

Palavras que se foram com o vento

Fizeram de mim um ser solitário

Palavras falsas

Ditas para enganar

Palavras falsas

Que me fizeram acreditar

Me diga onde foi que eu errei

Porque pensei haver amor

Mas agora eu sei que me enganei

Aqui neste poço de solidão e dor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 22/05/2018
Código do texto: T6343685
Classificação de conteúdo: seguro