Ainda que fique louca

Eu queria ser o verde,

da floresta que te cerca,

mataria minha sede,

coloria minha beca.

Eu queria ser o pelo

do teu lindo animal,

só te faria um apelo...

que não o fizesse mal!

Eu queria ser o chão

sentiria teu calor,

cuidaria do teu cão,

o daria bom olor.

Eu queria ser a água

regaria teu jardim

adotaria tua águia

a tomar conta de mim

Eu queria mesmo ver,

a cor da tua boca...

saciar o meu querer,

ainda que fique louca.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6343693
Classificação de conteúdo: seguro