RELUZENTE MUNDO DO AMOR

Por mais que me perguntem qual

o nome da mulher que entreguei meu

coração, por mais que me fustiguem

não vou contrariar minha razão.

O interesse em saber o motivo de tanta

alegria e ao acaso algumas lágrimas,respondo

que nem todo o choro é por tristeza e nem

toda saudade faz um bom samba canção.

É verdade amo em silêncio, mas,

temos nossas escapadas, temos nossos

momentos de contar estrelas e como é bom

viver quando cruzam o luzidio de nossos olhos.

Outro dia quase que escapa o nome dela

do meu coração, quase soletro do começo

ao fim com grande ostentação, porém,

prevaleceu o pacto do silêncio que celebramos.

Você, teu nome o meu também não

interessa a ninguém, somos uno

nesse mundo de ilusões, pertencemos ao

nosso mundo, o reluzente mundo do amor.

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2018
Código do texto: T6343762
Classificação de conteúdo: seguro