nunca morrerá

dizem que ele anda frio

que perdeu o seu rumo,

que ele não é o mesmo

e vive em cima do muro,

dizem que ele é passado

que ele foi muito melhor,

que está quase morrendo

e dele nem existe mas dó.

dizem que ele já foi bom

que ele mudou bastante,

que ele traiu nosso mundo

e não é mas como antes,

dizem que não é mas o elo

e portanto perdeu tal valor,

que não é mas importante

e que não tem mas clamor,

mas revogaremos tudo isso

dizer que ele sempre viverá,

que o mundo vive esse amor

que o mesmo nunca morrerá,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343771
Classificação de conteúdo: seguro