Como te quero

Como te quero

Você não sabe o quanto

Como quero teu abraço

Para aliviar o meu espanto

Como quero ver teu sorriso

Para me apaixonar tanto

Como quero te ouvir cantar

Para eu ficar voando

É pelo seu jeito de ser

Que sigo te amando...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 22/05/2018
Código do texto: T6343949
Classificação de conteúdo: seguro