DOIS DE MIM

Você tem dois de mim

Um eu que te ama

E um eu que te ama muito mais

Dois braços que te abraçam

Dois olhos que te olham

Boca só tenho uma

Por isso empresto a sua

Pra provocar um beijo

O coração é único

Mas com diversas funções

Com ele pulso seu cheiro

Eu me divido no meio

Te vejo em forma de luz

E assim me sinto inteiro

Um universo pra dois é pouco

Por isso lhe ofereço

O meu multiuniverso

Onde brilham

Estrelas como verso

Iluminadas

Pelas as luas de Plutão

Quando te vi

Me descobri

Soube que nunca mais

Eu seria um

Afinal dois é par

E um sem um

Não chega a lugar nenhum

(Mauricio Ife)