Somente isto, pois nos encanta

Meu desejar

Teu buscar

Meu suspirar

Teu adentrar

Diante da minha tara desvairada estás tu...

Sedento dos desejos tão banais e incomum

Me beijas com o melhor beijo, diante ao qual faltava

Te roubando aos desejos, vou fazer tudo que buscava

Meu sufocar

Teu tocar

Meu encantar

Teu amar

Beijos e abraços contribuem na nossa conduta

Sinto seu olhar correndo d'entre minha volúpia

Completamente te tenho no meu colo devorador

Abrigando a fome que instiga em seu gladiador

Meu apaixonar

Teu penetrar

Meu amar

Teu conquistar

Somente isto, pois nos encanta

Na eufórica do nosso gozar.