DÊ UMA OPORTUNIDADE

Soube que está sozinha á procura de um grande amor

Saiba que posso ser a solução que você esperava,

Por isso aqui estou

Sorria sou o homem que te faltava.

Sou eu que posso alimentar seu coração

Dos melhores sentimentos que você pode imaginar,

Sou eu a verdadeira paixão

Que você estava a esperar.

Se me deres uma chance

Juntos podemos acabar com essa solidão,

Nada melhor que um período de romance

Resolva essa situação.

Você quer sair desse sufoco

Dê a oportunidade da gente se conhecer,

Pense um pouco

Estando comigo nunca mais vai voltar a sofrer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2018
Código do texto: T6344314
Classificação de conteúdo: seguro