Flor

Flor que brilha no canteiro

seu tom de vermelho

me faz te desejar.

Deixe-me tocar em tuas pétalas,

sentir teu cheiro

inesperado e natural.

Deixe-me admira-la

Observar teus traços,

sua delicadeza.

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 23/05/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6344482
Classificação de conteúdo: seguro