SÓ CONTIGO 

Manhãs tão frias 
Pingentes de gelo 
Nas árvores penduradas 
Noite escura e gelada O mais frio dos dias 
Cruelmente aflorados 
Verdadeiro flagelo 
Amortecida ramagem 
Dormir de conchinha 
Que encantada imagem 
Saber que és só minha 
Creio sim meu AMOR 
Ó  minha sonhadora garota
Quero sentir teu permanente calor 
Doce e meiga marota...