Jardim de ontem.

Colhi em mim as flores abandonadas, num jardim

qualquer, outro plantadas perdida sem

esperança, ainda regada.

Encantamento, fonte das aves amada!

Caminhos, passeios,

Rodopiam, contornam, ladeiam, circundam,

Caminham, correm, pulam, dançam, choram,

Ficam, partem, caem sozinhos na triste solidão.

Sozinho assim fica sentado no único banco.

Que o jardim moribundo não viu partir!

Aves que ontem se abrigavam, partiraml

As crianças que brincavam, cresceram.

Hoje passam apressadas, não param.

Pobre cantoneiro saudoso, sentado

Deixado só, na saudade, tempo passado!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 23/05/2018
Código do texto: T6344514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.