A cena

Queria suas carícias em meus cabelos

A marca do seu batom em minha bochecha

Acalmando o que me entristece

Suave como novelo

Sua mão , não me deixa

Por favor , a cena repete

Cuida dos meus olhos frágeis

Minha mão não abre

Só você pode me salvar

Enquanto a noite escura acalma o pássaro

O canto do pássaro

Me guia ao seu lar

E eu vou , nesse escuro , sozinho

Caminhando devagarinho

Para no medo não tropeçar

Lá , eu enfrento os guardiões

Na varanda do castelo , um ninho de corujas

Para te proteger , seu pai só tem três leões

Me vêem desprotegido

Sem espada e escudo

Pávido

Minha perna treme igual a mil canções

Tocando nas veias do seu coração

Que me avista da janela

Com olhar de Cinderela

Pedindo ao seu pai para recuar o batalhão

Seu pai não escuta , pois você está de casamento marcado

Flechas são disparadas

Eu , despreparado

Desprotegido

E você assiste uma delas perfurar meu peito

Meu corpo agonizando no cimento

E sua voz retrata uma canção aguda

Os soldados lá da frente , escutam a dor forte

Surfando nas cordas vocais de sua voz miúda

Eu caio de peito no chão

A queda machuca os meus ombros

E sua lágrima fria aquece meu corpo morto

Que recebe a chuva da tempestade