Sem ar

Quando parei pra pensar;

Eu já havia ficado sem ar;

Estaria fazendo o certo?

Se estava, porque você não está por perto?

Falei errado as palavras corretas?

Falei certo as palavras erradas?

A doçura da sua ambígua fala;

Me envolve e minha consciência se cala;

Doce ilusão que acalma minha dor;

Subi muito alto na montanha do seu amor?

Quando parei pra pensar já havia ficado sem ar.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345094
Classificação de conteúdo: seguro