Sonhos para sonhar


Numa noite solitária,
O meu coração chorava,
Ele apareceu trazendo,
Tudo que eu precisava!

Trouxe-me o brilho da lua,
E só para me agradar,
Recitou-me  poesias,
Deu-me sonhos pra sonhar.

Naquele instante fiquei,
Radiante de alegria,
A paz invadiu minh'alma,
Como um sopro de magia.

Hoje, quando me lembro,
Daquele amor tão querido,
Confesso sinto saudades,
Do velho encanto perdido!