Em algum lugar da eternidade,
onde eu possa ver o nascer de teus olhos ao Sol,

         Em algum lugar da eternidade,
onde eu possa ver o nascer da Lua de seu Portal...

em algum lugar...onde as estrelas mais belas,
        eu possa ouvi-las de teu coração...

e sentir a sensação de que estou ouvindo
               a mais bela canção...!

        em algum lugar da eternidade..
    onde eu possa te amar do amanhecer
           ao morrer de nossos dias....

e sentir a cada instante o calor de teu corpo,
      a queimar minha alma em alegria..!

e nesses momentos, sentir a vida renascendo
            das chamas a cada instantes..!

             em algum lugar da eternidade..
onde nossos olhos são apenas uma sombra vigilante
             em algum lugar dos Horizontes...

      e assim, possamos morrer abraçados..
                   em algum do passado..
   onde o Sol e a Lua fazem o seu ninho de amor..

lá, nas Montanhas Sagradas onde nasce a mais
                          / bela e efêmera Flor..
e vive por um tempo apenas para testemunhar
            a beleza e os mistérios de Deus...

             em algum lugar da eternidade,
             onde não mais diremos Adeus..!

         mas viveremos tal qual esta rara Flor
                das Montanhas Sagradas...
renasceremos apenas para o amor de nossas vidas!

              em algum lugar da eternidade...
    e sob o calor do Sol e a palidez de teu Luar..
   mais uma vez, sentirei a beleza de teu olhar,
          a me dizer que nada irá nos separar...
   e seremos novamente esta rara Flor nascente
                  em algum lugar do presente...
                      do Oriente ao Ocidente.!

                em algum lugar da eternidade,
                onde não mais diremos Adeus!




Na figura, a Flor Edelwaisse
24/05/2018 Dia de Santa Sara Kali







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.