RENASCER
         (José Ribeiro de Oliveira)

 
Enquanto o mundo gira,
As nossas cabeças também vão rodar.
E nossos pensamentos, levados ao vento;
Seguirão perdidos a nos procurar.

Caminhos de pedras,
Abismos e espinhos,
Por novos caminhos iremos andar.
Sentindo a saudade, a cada lembrança,
Sem unir nossas mãos,
Para nos segurar.

Chegamos ao topo, da nossa escalada,
Lutando, suando,
E não foi brincadeira.
Como vamos descer
Sem nada, chorando,
Sem fincarmos no alto a nossa bandeira.

Nossos sonhos já não se dividem,
Unificamos, fundimos nossas emoções.
Impossível sentir, sem compartilhar,
O meu dia, o meu mundo e todas as sensações.

Nosso amor, sem limites, tão pleno, tão nosso,
Sem nem um segredo, não dá pra esquecer.
É um valioso brilhante, que nós lapidamos,
E que só tem sentido, pra eu e você.
 
Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 24/05/2018
Código do texto: T6345495
Classificação de conteúdo: seguro