A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

Consigo viver em dias sem sol,

Enfrento o rigor do inverno

E saio cedo quebrando a geada.

Sou capaz de suportar a fome e a cede,

Posso andar intermináveis jornadas,

Suporto falta de ar,

Falta de sorrisos e afeição,

Mas, depois de ter te conhecido,

Não mais sou capaz de viver

Sem a presença do teu coração;

Sem o afago de tua mão,

Sem o acalanto dos teus beijos,

Sem a ternura do teu abraço,

Sem o cuidado dos teus olhos,

Sem o aconchego do teu colo,

Sem a doçura da tua voz...

Porque você é a minha vida

E não há mais vida em mim sem você.

Você é simplesmente tudo.

Wilson do Amaral