MELHOR QUE O MELHOR SÓ VOCÊ

Melhor que estar com você,

É estar com você e poder pegar em tua mão para caminhar contigo. Melhor que estar com você,

É dizer em teu ouvido quanto sou louco por ti;

É te abraçar e poder te beijar como se só existisse nós dois.

Melhor que estar com você,

É você me dizendo que me quer.

Melhor que estar com você,

É massagear teu corpo e te fazer amor.

Melhor que estar com você,

É despertar contigo numa manhã fria.

Melhor que estar com você,

É te fazer feliz e ver teu sorriso e teu prazer.

Porque você é o melhor do sonho,

É a melhor realidade

E o melhor de tudo de bom.

Wilson do Amaral