MINHA DOCE FLOR DE INVERNO

Amanheceu um dia lindo e o mundo ressurgiu;

O sol radiante borrará tudo de luz e cor,

Dissipando também o frio crônico.

Sabiás cantavam no arvoredo logo cedo,

Anunciando que o sol estava a despontar.

O aroma do frio se acentuará ao calor do sol.

Lindo e perfeito é um dia assim;

Onde o calorão não sufoca e o frio torna tudo leve.

Muitas flores andarão nas ruas exibindo pétalas multicores.

Todas perfumadas com doce aroma

Que para mi não trará efeito.

Uma só é a flor de inverno que me fará sorrir de emoção;

Que fará meu coração palpitar.

Somente dessa vou amar o perfume

E irá me encantar as cores de suas pétalas.

Dela terei o doce toque ao cocá-la com carinho.

E seu toque mágico me fará revigorar

E me fará verdadeiramente homem.

O dia passará insalubre sem ela.

Somente ela me fará deste dia um jardim

E adentrarei os portais do paraíso ao quando abraça-la,

Quando também serei curado do pessimismo do mundo.

Wilson do Amaral

Um louco.