Vamos Até o Parque?

Vamos até o parque?

Não volto lá sem você ao meu lado

Com você o ar é mais puro

Os pássaros cantam

Tudo é mais lindo

Sem você tudo fica escuro

Até as flores murcham

Fica tudo sinistro

Vamos até o parque?

De lá eu vejo as estrelas mais distantes

Você faz horas se tornarem instantes

O teu sorriso reluz como a luz

E faz minha maré de sorte aumentar

Teus olhos é a estrela que me conduz

Para o encontro de o e me apaixonar

Vamos até o parque?

É você quem eu quero nos meus braços

Deixa meu coração disparado

Com vontade de te fazer carinho

Ver o fundo dos teus olhos brilhar

Sem você tudo fica gelado

Em silêncio eu fico sozinho

É triste você não estar

Vamos até o parque?

Eu carrego ainda muitas esperanças

Que faremos várias boas lembranças

De abraços apertados

De sorrisos sinceros

De beijos molhados

E felizes seremos