O TEMPO VIROU MEU INIMIGO

Olho no relógio e vejo tempo passar

Esperando alguma felicidade,

Essa felicidade é você que demora a chegar

Que parece ser uma eternidade.

Quanto mais espero

Parece que o tempo para,

Quanto mais eu te quero

Mais ainda o coração dispara.

Parece que o tempo virou meu inimigo

Já que ele não acompanha o meu grau de ansiedade,

Parece ser castigo

Essa demora da minha felicidade.

Parece que o tempo se rebelou

Com a minha autoestima,

Estou sofrendo pela espera desse amor

Que tanto me desanima.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/05/2018
Código do texto: T6348044
Classificação de conteúdo: seguro