Na festa...

Reluziu entre todas,

Com seu manto salmão,

Erguida em salto nude e

Delicado batom.

Pernas sensualmente expostas,

Sustentando um corpo desejado,

Delicada,

Sorriso despreocupado.

Ela é plena,

Dança e se diverte,

Serena,

Digna de admiração...

Não há como não observa-la

Sua beleza encanta,

Deseja-la

Cantada num mantra...

Assim ela desfila,

Simpatia e beleza

Sentar-se com ela,

Um vinho à mesa...