COM TODO ESSE PROTESTO

que egoísta é o amor

com todo esse protesto

gritaria

fuzuê

só pensa

repetidamente

"que horas o meu benzinho

vai vir me ver?"

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 27/05/2018
Código do texto: T6348048
Classificação de conteúdo: seguro