FRUSTRAÇÃO SAI PRA LÁ

Você diz que não é feliz

Mas não se dar a oportunidade de conhecer alguém,

Você tem no seu passado aquela cicatriz

Que algum indivíduo provocou e por isso não quer se relacionar com ninguém.

Entendo o trauma que você sofreu

Por medo não tem a segurança de se entregar a uma paixão,

Mas ainda você não se convenceu

Que você pode dar uma segunda chance ao seu coração.

Quando a gente é ferido

Ficamos com um pé atrás desconfiado,

Com medo de novamente ser traído

Por alguém que fomos apaixonados.

Vou respeitar a sua decisão

Mas saiba que você precisa se dar a oportunidade,

De reverter essa situação

E buscar a cura para a felicidade.

Não vale a pena ficar frustrada

Com algo que já sofreu,

Se lamentar e se privar não vai te deixar curada

Do amor que se rompeu.

Deixe a autoestima tomar conta de você

E que a esperança alegre seu coração,

Não dê o braço a torcer

Para viver como uma inquilina da solidão.

É natural que você se sinta desse jeito

Mas também não pode se retrair a vida toda da realidade,

Saiba que você tem todo o direito

De construir a sua felicidade.

A vida é bela de se viver

Ande de cabeça erguida,

Pelo que já passou não vale a pena sofrer

Dê uma oportunidade para uma nova vida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/05/2018
Código do texto: T6348072
Classificação de conteúdo: seguro