Vestida elegantemente sensual

Vestia salmão,

Vestido de rendas

Mangas compridas

E gola envolta ao pescoço.

Comprimento intencional,

Deixando destacar

As pernas grossas e

Coxas sensuais

Um decote perfeito

Mostrava uma parte do colo

Onde o tolo

Deseja descansar

Combinou o baton

Não saiu do tom

E delicado salto.

Unhas bem feitas

Enfeitando delicadas mãos,

Que suaves,

Se quer segurar...

Perfeita...

Vestida para brilhar

Cobrindo um corpo,

Desejado,

Para se amar...