Flor de Maio

Ela perfumou o mundo..

e seguiu com o vento a procura de outra flor..

E sem rumo,o rumo dela encontrou..

Ali bem ali,naquele cantinho perfumado de amor..

Foi quando ela se "REENCONTROU"

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 27/05/2018
Código do texto: T6348179
Classificação de conteúdo: seguro