MATAR A SAUDADE

Esta noite quero sair com você

A cada dia que passa estou apaixonado,

Quero te amar pra valer

E para sempre estar do seu lado.

Ponha aquele vestido longo e rosado

Que deixa em você uma beleza deslumbrante,

Hoje quero matar a saudade dos seus lábios avermelhados

Que deixa marcado em mim aquele beijo arrepiante.

Há tanto tempo que estou carente

De suas carícias e do seu sorriso estampado,

A falta do seu amor me deixou doente

E extremamente desesperado.

Por favor, aceite o meu pedido

Juro que não vai se arrepender,

Fique comigo

Que eu garanto que não faltará amor pra você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/05/2018
Código do texto: T6348198
Classificação de conteúdo: seguro