O corpo se entrega, quando o coração ama!

O corpo não se entrega

Quando a alma não é cuidada

O corpo não sente

Quando o carinho não é dado...

A ferida causa um buraco em meu peito

Um buraco que alcança a alma

Que muitas vezes é pequena

Ama muito,pensa pouco

É tímida, nâo arrisca..

O corpo até se entrega,

Mas só quando a alma se convence

Que o coraçâo nâo mas sente, mas ama!

Carol fiorim
Enviado por Carol fiorim em 27/05/2018
Código do texto: T6348202
Classificação de conteúdo: seguro