Passo ao paraíso

Passo ao paraíso

Sim, sim

se eu te quero

e você me quer

não foi o acaso

que traçou assim

se não foi junção

tudo era fim

sim, sim

se eu te olhei

e você me olhou

não foi incidente

ou coisa banal

mas linha escrita

mostrando o sinal

e dizendo

dar as mãos é preciso

então sigam

encontrem o paraíso!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com